_梵凌_915

cp狗*
啥都能聊一点 快乐最重要
最近是搞偶女孩 美漫电影化没咋出去过
沙雕爱好者 喜欢一切使人快乐的东西
love and peace

不是每个八旬老人都有九旬老人的陪伴(1)

注:段子体,人物大概ooc,龟更。


“早”Natasha穿着连帽衫,收拾着包包,低头翻找着什么。
“tasha你想吃什么?”Bucky把自己的早餐端了出来放在料理台上,Natasha把包随手扔在沙发上,走到料理台旁,手肘撑在料理台上。
“培根”
Bucky笑着问她:“不怕长胖么?”“怕什么,又不是不锻炼。你再不去我就把你的吃了”
“想吃你就吃咯”Bucky耸肩“不过你变成什么样我都爱你”转头吻了吻Natasha的额“快吃吧,吃完不是去商场么?”
Natasha起身“不吃了,走吧”,Bucky替她拿起包,走去开门“走吧。”
“James”Natasha突然转头,直视着Bucky的双眼“你知道我平时没有那么肉麻,但是——目前,除了死亡,什么也不能把我们分开。”
Bucky愣了一下,随即温柔的回视着Natasha的双眼,嘴角勾了起来“嗯,我知道。”










彩蛋:
“早上好Buck,早上好Nat.”Steve正准备出门,就看到也正准备出门的Bucky和Natasha“早啊Steve”两人一起回应,Tony从房间里追了出来“Hey甜心,你怎么不等等我?”随即亲了一口Steve“事还没解决完呢~”
然后Bucky和Natasha快步走远了。接下来,可不是什么好东西……

评论(4)

热度(30)